您好,欢迎来欢迎访问 | 中江县妇幼保健医院官方网站!

我院开展“妇幼保健、争奇斗艳”春季趣味运动会

发布时间:2018-05-04
       2018年4月27号,由我院院办公室组织开展的春季趣味运动会在院内运动场地内拉开帷幕,来自我院各大科室共计8支代表队参加本次运动会。
        为弘扬体育精神,促进同事之间交流,培养职工团结共进的意识,趣味运动开展了包括多人跳绳、同脚走、摸石头过河、风火轮共4个项目。下午5点,科室职工暂时放下手中繁忙的工作,在本院门的运动场上齐聚一堂。各个科室的参赛者纷纷在比赛前抽出业余时间,积极练习比赛项目。更有不少本院的体育爱好者通过这次运动会磨练自己的运动技巧,交流自己的运动心得。
       随着周顺树院长的一声令下,运动会的各大项目依次开展。职工们积极讨论,出谋划策,为自己科室的比赛成绩纷纷献计出力,助威呐喊。运动员们更是不分男女老少,主动参与,努力拼搏。现场气氛火热,竞技氛围浓烈。
       经过一下午的比拼,通过统计个比赛队伍的积分,角逐出了最终成绩。院领导宣布了各个项目的一、二、三等奖的获得者。中江妇幼保健院春季趣味运动会在大家的一片欢声笑语中正式落下了帷幕。