您好,欢迎来欢迎访问 | 中江县妇幼保健医院官方网站!

2018中国医师协会普儿科专委会专家巡讲(四川站)在中江举行

发布时间:2018-11-19
2018中国医师协会普儿科专委会专家巡讲(四川站)在中江举行
?
? ? ? ?11月17日,由中国医师协会普儿科专委会主办,上海市儿童医院协办,中江县妇幼保健院承办的中国医师协会普儿科专委会专家巡讲(四川站)在中江县金莎大酒店隆重举行。

? ? ? ?此巡讲是我县首次承办的国家级大型儿科学术盛会,全省200余名儿科医生参加,上海交通大学附属儿童医院(上海市儿童医院)党委书记黄敏教授;重庆医科大学副校长田杰教授、上海交通大学附属儿童医院(上海市儿童医院)副院长杨晓东教授等国内儿科届顶级专家亲赴中江授课,专家规格高、课程内容新、教学方式活,专家对川崎病治疗新进展,儿童心率失常的诊治进展,心力衰竭的诊治进展等课题进行了精彩、细致的讲解。对推动我县儿科学术的前进步伐,进一步提升儿科专业技术水平,促进全县医疗卫生事业发展具有十分重要的意义。

?
开幕式
?






中江县妇幼保健院院长周顺树主持



中江县卫计局党委书记、局长周波致辞



专家代表,上海交通大学附属儿童医院党委书记黄敏教授讲话



专家授课















课堂互动

?




?
?