您好,欢迎来欢迎访问 | 中江县妇幼保健医院官方网站!

中江县妇幼保健院召开二级甲等妇幼保健院复查评审动员大会

发布时间:2019-06-01

中江县妇幼保健院召开二级甲等妇幼保健院复查评审动员大会

? ?______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

? ? ? ?近日,县妇幼保健院在医院学术厅召开二级甲等妇幼保健院复查评审动员大会,县卫健局党委书记、局长周波出席会议并作重要讲话,县妇幼保健院全体干部职工参加会议。
? ? ? ?会上,县妇幼保健院院长周顺树宣读了《二级甲等妇幼保健院复查评审实施方案》,对医院二甲复评工作进行了全面安排部署。
? ? ? ?县卫健局党委书记、局长周波作动员讲话。他要求县妇幼保健院全体干部职工:一是要深化认识,提高站位,增强做好复评工作的责任感和使命感,务必站在讲政治、讲纪律、讲奉献的高度去认识,心往一处想,凝聚向心力,汇聚正能量,以破釜沉舟的决心,壮士断腕的勇气,善始善终,善作善成的毅力和坚韧,以决战决胜的姿态,坚决打赢“二甲复评”这场硬仗。二是要加强领导,精心组织,提升复评工作的质量和水平。全院上下务必要树立一盘棋思想,干部与职工、党员与群众、科室与个人、临床科室与职能科室之间都要相互支持、相互配合,摒弃本位思想,服从、服务于当前大局,为二甲复审工作的顺利开展创造一切有利条件,以抓铁有痕的劲道,确保各项工作落地落实。三是要严格考核,逗硬奖惩,确保“二甲”复评工作取得实效。要严格按照《医院复评工作实施方案》要求,分步实施推进、分期整改完善。对在“复评”工作中积极主动、成绩突出的科室及个人要给予奖励;对于违反医院管理制度,严重影响复评工作的要进行严肃处罚,严格追责问责。
?

?

?

?